News

21/09/2019 - LA PORTA DEL PARCO 5 e 6 Ottobre 2019 degustazione vini e prodotti a filiera corta

IL PARCO CHE UNISCE

Il Parco dei Colli con i suoi vini e prodotti a filiera corta si presenta.

PROGRAMMA
Sabato 5 ottobre 2019 
10:00  Presentazione dell’iniziativa e inaugurazione del nuovo vigneto “Masnada” in presenza delle autorità.
11:00  Degustazione di vino dei produttori del Parco dei Colli.
           Apertura stand fino alle ore 19:00.
 
Dalle 12:00 “Pranzo alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.
 
16:00 Laboratorio del Gusto “formaggi” a cura di Slow food
          laboratorio gratuito con prenotazione obbligatoria scrivendo a:
          prenotazioni@slowfoodbergamo.it - +39 347 558 0454;
 
          Passeggiata con l’agronomo alla scoperta del vigneto  “Masnada”.
 
17:00 Aperitivo musicale con la Big Mozzo band (jazz);
Dalle 19:00 “Cena alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.
 
*09:30 - 12:30 Mercato Agricolo dei Produttori Locali
 
Domenica 6 ottobre 2019
11:00 Riapertura degli stand di degustazione apertura stand fino alle ore 19:00;
 
          Laboratorio del Gusto “ I Salumi” a cura di Slow food
          laboratorio gratuito con prenotazione obbligatoria scrivendo a:
          prenotazioni@slowfoodbergamo.it - +39 347 558 0454;
 
          Laboratorio di cesteria per bambini.
 
Dalle 12:00 “Pranzo alla Porta”cucina tradizionale con prodotti del territorio.
 
14:30 “Funky Gal a caccia di vendemmia”, partecipanti dai 5 ai 99 anni. Caccia al tesoro a cura di Biodistretto dell’agricoltura sociale di Bergamo.
 
16:00  Caldarroste a cura del gruppo Alpini di Mozzo.
 
Dalle 19:00 “Cena alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.
 
**La manifestazione si svolgerà anche in caso di maltempo.

scarica la locandina

 
Documenti