21/09/2019 - LA PORTA DEL PARCO 5 e 6 Ottobre 2019 degustazione vini e prodotti a filiera corta
IL PARCO CHE UNISCE
Il Parco dei Colli con i suoi vini e prodotti a filiera corta si presenta.
PROGRAMMA
Sabato 5 ottobre 2019
10:00 Presentazione dell’iniziativa e inaugurazione del nuovo vigneto “Masnada” in presenza delle autorità.
11:00 Degustazione di vino dei produttori del Parco dei Colli.
Apertura stand fino alle ore 19:00.
Dalle 12:00 “Pranzo alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.
16:00 Laboratorio del Gusto “formaggi” a cura di Slow food
laboratorio gratuito con prenotazione obbligatoria scrivendo a:
prenotazioni@slowfoodbergamo.it - +39 347 558 0454;
Passeggiata con l’agronomo alla scoperta del vigneto “Masnada”.
17:00 Aperitivo musicale con la Big Mozzo band (jazz);
Dalle 19:00 “Cena alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.
*09:30 - 12:30 Mercato Agricolo dei Produttori Locali
Domenica 6 ottobre 2019
11:00 Riapertura degli stand di degustazione apertura stand fino alle ore 19:00;
Laboratorio del Gusto “ I Salumi” a cura di Slow food
laboratorio gratuito con prenotazione obbligatoria scrivendo a:
prenotazioni@slowfoodbergamo.it - +39 347 558 0454;
Laboratorio di cesteria per bambini.
Dalle 12:00 “Pranzo alla Porta”cucina tradizionale con prodotti del territorio.
14:30 “Funky Gal a caccia di vendemmia”, partecipanti dai 5 ai 99 anni. Caccia al tesoro a cura di Biodistretto dell’agricoltura sociale di Bergamo.
16:00 Caldarroste a cura del gruppo Alpini di Mozzo.
Dalle 19:00 “Cena alla Porta” cucina tradizionale con prodotti del territorio.